您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市合成革产业园签约12项目 总投资80.2亿元人民币

nd.fjsen.com  2015-11-08 09:29:54 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

 


东南网宁德11月8日讯(廖宝钗) 11月6日至8日,由中国塑料加工工业协会和宁德市人民政府主办的第六届中国生态合成革论坛及国际跨国公司生态合成革技术与品牌交流会暨宁德市合成革产业转型升级与能效提升大会在福建福鼎召开,国家有关部委、福建省发改、经信、环保等部门和国内相关科研院所专家学者、合成革产业企业代表共计200多人参加了会议。

会议期间,中塑协人造革合成革专委会与福鼎市人民政府签订战略合作框架;陕西科技大学与福鼎市人民政府签订合成革科技成果研发与转化协议;中国聚氨酯工业协会设备专业委员会与福鼎市人民政府签订升级拓展生态合成革智能装备的合作协议;拜耳公司与龙安合成革产业园签订水性与无溶剂新材料合作项目协议。会上,还颁授了“中国生态合成革产业园•福鼎”、“福建省合成革产品质量监督检测中心”两个牌匾。

本次上台签约的项目共12项,总投资额80.2亿元人民币,其中技术合作或服务项目6项,基础设施配套投资项目4项,投资额76.3亿元人民币,新企业入园两项,投资额1.4亿元人民币,新建水性聚氨酯生产线1项,投资额2.5亿元人民币。本次大会向社会各界发出龙安合成革产业园招商邀请9项,其中基础设施配套4项,总投资3.1亿元,企业入园5项,预计投资3.6亿元。9家科研院校及国内高新企业提供了60余项可供对接技术及服务项目,9家本地企业提出了25项技术升级改造需求。

1  2  


  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 合成革
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注