您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省农业厅监管处到店下镇检查农产品安全工作

nd.fjsen.com  2015-11-19 12:36:44 林惠彩 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月19日讯(通讯员 林惠彩)11月18日,福建省农业厅监管处陈建祤副处长一行人到福鼎市店下镇检查农产品质量安全生产工作。宁德市农业局 、福鼎市农业局及店下镇分管领导陪同检查。

当天中午,检查组一行首先来到位于店下镇溪美村的福鼎市店下绿怡百香果农民专业合作社察看百香果生长形势,详细了解百香果种植生产过程中的农药化肥使用情况,并认真查看该果场的生产记录。

随后,陈建祤副处长一行人又到店下镇农产品质量监管中心,向工作人员认真了解农产品质量监管工作开展情况,要求要认真开展农产品质量安全工作,整体提升我省农产品质量安全监管水平,引导好农产品生产企业、农民专业合作社等生产经营主体学法、知法、手法、用法,稳步提升农产品质量安全水平。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:店下镇 农产品 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注