您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

一名湖南籍六旬老汉福鼎多次盗窃被抓获

nd.fjsen.com  2015-11-25 15:12:12 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月25日讯(通讯员 薛玉融)日前,一名湖南籍六旬老汉数次在福鼎市店铺实施盗窃,民警经侦查布控,成功于桐城街道肖家坝附近将其抓获归案。

11月18日12时,刑侦大队值班民警接到陈某报警称:10时许,其女儿独自在其经营的母婴用品店内看店,一个小时后,待其回到店铺,发现抽屉里的现金不翼而飞。接到报警后,民警立即赶往现场,经调取店内的监控视频,民警发现当日10时许,一名身着黑色上衣的男子入店购物,该男子在事主女儿开抽屉找钱时,趁其不备将抽屉里的现金全部拿走。

掌握该线索后,民警经研判分析,串并一起发生在10月31日的案件。当天,嫌疑人伙同他人窜至龙山南路的一家粮油店,以相同的手法盗走粮油店铺抽屉内3000元现金。随即,民警展开了周密的追查布控工作,终于在18日当晚将嫌疑人高某洋抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人高某洋(男,60岁,湖南省永州市道县江镇)对其涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人高某洋已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:老汉 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注