您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“2015年墨语池言书法公益培训”在太姥山镇举行

nd.fjsen.com  2015-11-27 16:43:28 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯 日前,“墨语池言---2015年书法(第五期)公益培训” 活动在太姥山镇文化中心举行。来自福鼎各乡镇的书法爱好者50余人参加了培训活动。

培训课上,中国书法家协会会员、福鼎市书法家协会主席罗一鸣以精致的讲稿,丰富的内容,图文并茂地为学员们讲解了《书法创作基础知识》,并向学员现场展示了他的书法近作,与学员分享了他对书法创作的体会和经验。使学员对书法创作相关知识有了更加清晰和深刻的了解。

“墨语池言”培训活动是由太姥山镇人民政府、福鼎市文联主办,福鼎市书法家协会、苍葭书社承办的公益性书法培训,不收取任何费用。活动自今年4月开始,共举办公益书法培训5场,每期聘请一位书法名家进行专题讲座。通过培训,让基层书法爱好者有机会与名师交流并聆听他们的讲解和指导,从而不断提升书法艺术的素质和修养,以进一步激发书法爱好者学习热情,提高创作水平,推动福鼎城乡书法艺术发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:书法 公益培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注