您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市开展第27个世界强化免疫日宣传活动

nd.fjsen.com  2015-12-16 14:25:32 吴永勇 朱爱美 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月16日讯(通讯员 吴永勇 朱爱美)12月15日上午,福鼎市疾病预防控制中心、桐城社区卫生服务中心、桐山社区卫生服务中心联合在市府路邮政局门口开展第27个世界强化免疫日宣传活动,本次活动的主题为“强化身体免疫,预防传染性疾病”。

活动现场设立了宣传咨询点,悬挂第27个世界强化免疫日宣传横幅,展出了30幅宣传展板,吸引了众多过往群众的驻足、咨询。宣传人员通过发放预防接种知识宣传单、预防接种调查问卷,详细耐心地解答群众提出的各种疑难问题和困惑,进一步普及预防接种知识。

活动累计发放宣传资料1000多份,接受群众咨询120多人次,发放印有预防接种知识的牙膏、毛巾等宣传品130多份,现场气氛热烈,得到群众的普遍赞誉。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 强化免疫日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注