您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市开展在职党员进社区“门前五包”倡议宣传活动

nd.fjsen.com  2015-12-17 17:24:43 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 吴永勇)为进一步加强社区环境管理,从根本上治理社区的“脏、乱、差”现象,维护公共秩序,创建整洁、优美、文明的生活和工作环境,展了“门前五包”专项整治活动。12月16日,福鼎市卫计局、市公安局、市法院、市农业局、市场药监局等单位组织在职党员深入海口社区开展进社区“门前五包”倡议宣传活动。

  “老板,这个是“门前五包”的责任倡议书,以后你们要做到门前卫生好、绿化好,秩序好、设施好和环境整洁。”在活动中,海口社区的在职党员采取入店边宣传、边治理的方式。深入到沿街经营店面对“门前五包”的责任范围、五包内容及责任单位的管理职责进行宣传,面对面的讲解,向店主分发 “门前五包”责任倡议书,共计2000多户。

当日,对存在占道经营、乱堆乱放等违规行为,通过社区在职党员们开展了爱国卫生环境大扫除的扎实工作,海口社区店面门前环境得到了显著地改善,以推进社区“门前五包”倡议活动的进一步落实。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:党员 进社区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注