您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦沙埕 > 正文

沙埕镇召开涉渔“三无”船舶整治专题会

nd.fjsen.com  2015-12-18 16:19:18 来源:福鼎新闻网  我来说两句

为深入推进“三无”船舶整治工作。11月17日,沙埕镇召开全镇涉渔“三无”船舶整治专题会。各村(社区)主干,包村组长,边防所等相关部门负责人参加了会议。

会上由镇人武部谢时鸣部长传达了上级的会议精神并对涉渔“三无”船舶渔民转岗专业相关配套政策进行讲解,梳理进一步巩固专项行动成效。

最后蔡书记指出,涉渔“三无”船舶整治工作是一项重要工作,关系到该镇社会治安的持续稳定,一定要认清形势,加快部署,抓紧落实各项工作措施,力争在涉渔“三无”船舶整治工作上取得实效。

(沙埕---曾正灵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注