您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

民警破案退赃 群众锦旗言谢

nd.fjsen.com  2016-01-21 13:05:57 来源:  我来说两句

    东南网福鼎1月20日讯(通讯员 薛玉融)日前,福鼎市警方将破案及追赃并重,案件破获后,积极主动工作,尽可能挽回群众损失。1月14日至15日,两日内,刑侦大队民警及时将被盗的7100元现金和一辆电动车退还给失主陈某及夏某手中,得到了群众的一致赞誉。

    1月14日下午,群众陈某将一面绣有“人民卫士为民解忧”的锦旗送到刑侦大队反盗抢中队民警的手中,以表达办案民警迅速侦破其财物被盗的感激之情。1月1日,群众陈某到翡翠明珠对面的信用社的ATM机上取钱后,一时大意未将银行卡取走,随后卡内的7100元现金被盗取。接报后,民警立即展开侦查,并于1月4日下午,在桐城街道富阳路将犯罪嫌疑人温某安抓获,并为陈某追回赃款7100元。

    翌日上午,看到失而复得的被盗电动车,失主夏某激动不已,并向民警再三言谢。原来,在1月1日,夏某停放在山前街道里洋的电动车被盗,随即报警求助。民警通过调取现场周边的视频监控及细致地侦查走访,锁定了嫌疑人游某可,并山前里洋菜市场附近将其抓获归案。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注