您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市慈善总会迎新春“情暖万家”福鼎行

nd.fjsen.com  2016-01-26 15:23:52 黄莉 来源:东南网  我来说两句

宁德市慈善总会会长缪耕山、福鼎市慈善总会会长李宗廉慰问太姥山镇困难老人

看望太姥山敬老院老人

东南网福鼎1月26日讯(通讯员 黄莉) 日前,宁德市慈善总会组织慰问组一行来到福鼎慰问重病困难户及困难五保户,在新春来临之际,为困难户带去新春的祝福。

当天上午,慰问组一行到太姥山镇太阳头村、彭坑村慰问了八位重病特困群众,并给每位老人送上600元慰问金和暖冬棉被。慰问组一行还到太姥山镇敬老院,看望了25名困难五保老人。宁德市慈善总和福鼎市慈善总会分别给老人们送上2000元慰问金,共计4000元。

下午,慰问组一行还风尘仆仆,到白琳镇车阳村,翠郊村慰问八户特困重病灾老人,每人送上600元慰问金。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:慈善总会 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注