您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2016年福鼎市首届乡村旅游文化节在店下举行

nd.fjsen.com  2016-01-26 17:30:58 廖宝钗 赵彩虹 来源:东南网  我来说两句

IMG_8471

东南网福鼎1月26日讯(廖宝钗 赵彩虹)1月24日,2016年福鼎市首届乡村旅游文化节暨店下美食特产展在店下镇恒润千亩高优农业示范园举行,本次乡村旅游文化节最大的特点是将巽城肉燕、紫菜、草袋饭、店下米酒等具有店下特色的产品,镶嵌进主题旅游项目,给游客带来与众不同的视听盛宴。

此次活动汇聚了店下众多的美食和特产,全面展示了店下镇名优特农产品、小吃及民俗文化,丰富福鼎市休闲特色农业发展,又进一步宣传、推广店下乡村旅游品牌,满足广大市民对乡村文化旅游以及特色农产品的需求。

除此之外,现场还有《中国微演艺》助阵,丰富多彩的节目,赢得了观众阵阵的掌声和欢笑声。

据悉,此次活动由中共福鼎市委宣传部、福鼎市太姥山旅游管委会主办,福鼎市农业局、店下镇人民政府、旅游公司承办,福鼎市恒润农业发展有限公司协办。

IMG_8639

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:乡村旅游 文化节 店下
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注