您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡召开2015年农村基层党组织书记述职会暨表彰大会

nd.fjsen.com  2016-02-04 15:13:48 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月3日讯(通讯员 林云埕)2月2日下午,叠石乡召开2015年度农村基层党组织书记述职会议暨表彰大会。认真贯彻习近平总书记关于落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要指示和省委尤权书记、宁德市委廖小军书记、福鼎市市委刘振辉书记在市县镇委书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神,听取各村书记抓基层党建工作述职进行评议,并对2015年绩效优秀的村和个人进行表彰。

叠石乡党委书记何孔彪强调,总结一年来的工作,整体都处在积极状态,大多数工作都在全市前列。各村切实狠抓薄弱环节,补齐基层党建工作短板,班子成员自觉履行“一岗双责”,切实抓好分管领域工作,形成合力。招商引资、项目经济和生态保护都有序的开展。针对2016年的工作,何书记提出四点要求,一是各村要理清工作计划和思路,明确目标和任务;二是针对绩效考评标准,各村要认真做好研究工作;三是做好上下沟通,特别是重大事件和项目;四是精准扶贫工作,要思路清晰、标准明确。

会上,何书记就各村述职内容进行提问,并作出简要点评。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 述职会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注