您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展精准扶贫入户摸底调查工作

nd.fjsen.com  2016-02-19 12:05:34 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月19日讯(通讯员 王婧)2月17日,前岐镇党委书记陈绍云等人深入桥亭村开展精准扶贫入户摸底调查工作。

通过贫困户自述、群众反映、查阅资料、实地考察等形式,详细了解了贫困户家庭成员情况、生产经营情况、经济收入情况、种植和养殖情况、房屋和基础设施建设等情况,对目前存在的困难和问题进行了面对面的访谈,对生产和生活方面的主要打算和诉求进行了心贴心的交流。同时对原有的资料信息及时进行更新、补充、完善,形成了完善的资料库,为下一步的扶贫工作打下了坚实的基础。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注