您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 沙埕镇 > 正文

福鼎市沙埕镇举行庆“三八”腰鼓踩街宣传二孩政策活动

nd.fjsen.com  2016-03-09 16:10:11 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月9日讯(通讯员 吴永勇)喜庆的腰鼓敲起来,欢腾的人们舞起来。3月8日下午,福鼎市沙埕镇主街道人头攒动、热闹非凡。一场由沙埕镇党委、政府主办,妇女活动中心腰鼓队承办的大型腰鼓踩街宣传二孩政策活动正在进行。

活动中,200多名身着彩服、肩悬腰鼓、手执鼓锤的腰鼓队员,举着“《全面实施生育两个孩子政策》、普及孕前优生检测、自主选择安全避孕节育措施计生标语宣传牌,伴随着铿锵有力的节奏,途经主街道进行二孩政策宣传腰鼓踩街活动。一路上,腰鼓队始终满怀激情,以优美轻盈的舞姿和灿烂的笑容,引起了沙埕镇群众的驻足观看,镇计生办结合开展福建省新计生条例知识问答活动,出题让广大群众竟猜,送出奖品2000元,营造了良好的计生工作氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注