您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安警方开展交通执法 查处违法行为115起

nd.fjsen.com  2016-03-10 09:04:22 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

3月6日,福安市公安局交警大队组织开展全省严重交通违法逢六统一行动,行动共查处各类道路交通违法行为115起,期间醉酒驾驶2起、涉证10起、涉牌5起、未戴头盔46起。

在整治行动中,白天民警采取流动与巡逻相结合的方式在104国道、302省道、城乡结合路段,开展巡逻管控工作,严查涉牌涉证、超员、超速、骑乘二轮摩托车不按规定戴安全头盔及三轮车、低速载货汽车、拖拉机违法载人等交通违法行为。夜间组织开展酒后驾驶集中整治行动,在夜排档、娱乐场所、城区主干道等重点位置、路段设定检查点和临时检查点,对过往车辆驾驶人员进行检查,依法严处酒后驾驶等各类交通违法行为。

据介绍,该行动共查处各类道路交通违法行为115起,期间醉酒驾驶2起、涉证10起、涉牌5起、未戴头盔46起。(记者 陈健 通讯员 李文福 雷晓梅)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 交通执法
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注