您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市人大代表调研助推沙埕乡村旅游发展

nd.fjsen.com  2016-04-07 17:23:30 游如真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月7日讯(通讯员 游如真)为进一步了解福鼎市实施“旅游兴市”,推进旅游产业科学发展情况,尤其是加快乡村旅游发展工作,研究加大政策、资金扶持力度等方面的对策与措施,4月6日,由福鼎市人大常委会蓝副主任带队包含宁德市人大代表、福鼎市人大代表以及相关部门人员一行30余人的调研组来到沙埕镇,视察调研沙埕乡村旅游工作的开展情况。

调研组首先抵达“全国休闲渔业示范基地”小白鹭村,听取了小白鹭村林书记对小白鹭村乡村旅游工作的开展进程以及新农村建设的规划的介绍,并参观了小白鹭海滨度假村,之后又赶赴“最美乡村”官城村,站在古城堡上被冬瓜屿点缀着的东海港湾。对于2015年刚刚通过美丽乡村建设工程改头换面的川石村,众人也表示眼前一亮。此外,调研组还到访了位于沙埕港南端突出部的黄岐村。

整个视察过程中,调研组对沙埕镇的乡村旅游资源的独特之处给予极大的肯定,并就沙埕乡村旅游的规划和发展提出了许多宝贵的意见。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕 乡村旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注