您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡召开第十七届人民代表大会第六次会议

nd.fjsen.com  2016-04-14 16:11:51 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月14日讯(通讯员 林云埕)4月13日,福鼎市叠石乡召开第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开,市人大郭如盾副主任出席会议。

会议由叠石乡党委书记何孔彪主持,大会听取并审议通过政府工作报告、人大主席团工作报告。叠石乡乡长陈加仁代表叠石乡人民政府作政府工作报告。报告客观全面地总结了叠石乡政府过去一年的工作,回顾了全乡各项事业取得的成绩,深刻地剖析了叠石乡在经济社会发展中遇到的各种困难和考验,并提出2016年主要工作的预期目标。

叠石乡人大主席林萍主席代表人大主席团作人大工作报告。报告指出在新的一年,乡人大要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,围绕全乡工作大局,努力在改革创新上求突破,在服务大局上有作为,将人大工作结合在服务经济社会发展之中,为促进全乡经济发展、政治稳定、社会和谐做出新的贡献。

福鼎市人大郭如盾副主任和乡党委何孔彪书记在闭幕时总结讲话指出,各位代表要充分发挥好模仿带头作用,积极主动地投身到产业开发、基础条件改善、公益事业建设中去,立足叠石实际,推动叠石科学发展跨越发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 人大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注