您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市嵛山镇进村入户开展二孩政策宣传活动受群众欢迎

nd.fjsen.com  2016-04-15 17:21:39 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月15日讯(通讯员 吴永勇) 为切实提高广大育龄群众对计生政策的知晓率,促进人口计生各项工作全面开展,4月14日,福鼎市嵛山镇组织计生办工作人员,深入鱼鸟村开展计生二孩政策宣传活动。深受群众的欢迎。

为使广大育龄群众深入了解计划生育政策法规,扩大计划生育二孩政策宣传面,依法推进计生工作,此次进村入户宣传活动,主要针对育龄群众有关二孩生育、违法生育、依法征收社会抚养费、对诚信计生户兑现优惠奖励等相关计生政策、法律法规进行广泛的宣传活动。

通过此次进村入户宣传服务活动,广大育龄群众对计生政策有了更深认识,同时也了解到在计划生育工作中享有的优惠政策,提高村民自觉遵守计生政策的意识,实现以人为本,为全面推进诚信计生工作奠定良好的基础。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注