您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山又添新客船 助力“五一小长假”

nd.fjsen.com  2016-04-18 16:45:12 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月18日讯(通讯员 邱孟勤) 4月16日下午,在渔井码头至嵛山岛的航线上一艘崭新的大客船引起了大家的注意。这艘客运船只名为“嵛山之心”,是福瑶客运公司为迎接“五一小长假”及夏季嵛山岛旅游高峰最新购置的。

崭新的客舱、舒适的座椅以及明亮的外观,让试航的乘客过了把瘾,大家纷纷表示新客船感觉更加安全、更加舒适。新客船投入运行后,每天正常运客量将达到800-1000人,即日起游客便可以搭乘新客船前往嵛山岛。

根据福瑶客运公司介绍,每年的“五一”和“十一”黄金周都是嵛山岛旅游的高峰期,急剧增加的游客量给船队营运带来不小压力,特别是今年一些省份夏季周末“2.5天小短假”的执行,将吸引更多的游客来嵛山岛旅游。这次新客船的添置不仅大大缓解了嵛山岛的客流压力,更为广大游客提供了安全、快捷、有序的出行保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山 客船
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注