您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

男子醉酒躺路边 民警热心送回家

nd.fjsen.com  2016-04-21 16:45:02 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月21日讯(通讯员 薛玉融) 男子大中午醉酒后倒在路边,所幸派出所民警迅速出警赶至现场,将其安全送回家中。

4月18日中午13时许,磻溪派出所接到村民报警,称在湖林村大岗尾自然村路边发现一名男子躺在路边,不能动弹。民警赶至现场,发现一名年轻男子正躺在路边,浑身散发出强烈刺鼻的酒味。为防止发生意外,民警一边翻找其身上有效证件,一边耐心与其沟通询问。随后,民警根据该男子提供的模糊线索与大洋村村干部取得联系,后得知该男子系陈某双,大洋村水郊洋人。

半个小时后,在派出所民警的帮助下,陈某双被安全送回家中。民警叮嘱其切勿饮酒过度,防止发生意外,酒醒后缓过神来的陈某双对民警的热心救助再三言谢。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:醉酒 躺路边
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注