您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇开展“五一”节前安全大检查

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:19:08 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 邱孟勤)“五一”节将至,为确保嵛山镇旅游市场秩序健康良好,为广大游客营造安全舒适的旅游环境,4月28日,嵛山镇组织镇安办、食安办、边防派出所、卫生院、司法所等职能部门对全镇的景区景点、宾馆酒店、KTV等娱乐场所进行专项联合大检查。

一是切实抓好食品卫生安全。主要检查景区餐饮场所,要求严把进货渠道,杜绝过期变质食品,认真搞好餐具的消毒,严防游客集体食物中毒情况;二是认真抓好旅游交通安全。要求各景区在危险路段设立警示标志,并派专人执勤,并对嵛山接送游客的车辆进行安全检查;三是重点抓好消防安全。对重点部门和高风险区域认真排查,做好紧急疏散通道、消防设备设置等安全防范措施,并加强对企业主的消防知识培训等。对检查过程中对出现的问题,及时与企业负责人进行沟通,对存在的安全隐患,立即发放整改通知书,并要求做好相关工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇 安全大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注