您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎江滨广场有了免费公共WIFI

nd.fjsen.com  2016-05-05 08:28:01 来源:宁德晚报  我来说两句

今后,市民畅游福鼎江滨河畔,刷微信、看视频、玩游戏,不必再担心耗费流量,可尽情享用免费公共WIFI带来的便捷。近日,由福建广电网络福鼎分公司携手宁德市天硕网络科技有限公司共同建设的福鼎市江滨广场无线WIFI正式启用,成为宁德市首个启用的大型室外免费无线网络项目。

昨日,笔者来到江滨广场,拿起智能手机点开WIFI,立即找到“智慧福鼎WIFI-X9”,轻松连接上公共WIFI,信号满格,看视频、玩游戏一点也不卡,操作起来非常便捷。这是福鼎首个公共WIFI项目,自开工以来就倍受市民的关注。市民陈先生说,江滨广场是福鼎市区人员最密集的休闲场所,他每天傍晚都会跟家人来此散步,免费WIFI的建成给他们带来了诸多便捷。

笔者从福鼎市政府获悉,该项目是“无线福鼎”的首个项目,由福建广电网络福鼎分公司携手宁德市天硕网络科技有限公司共同建设,历经几个月的建设施工、安装调试,它的建成使用标志着“无线福鼎”免费WIFI项目正式启动。今后,福鼎市政府还将陆续在各个公共场所建设免费WIFI,供广大市民使用,以此丰富市民业余生活,提升市民的幸福指数,为“智慧福鼎”的建设奠基铺路。(宁广萱)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 江滨广场 WIFI
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注