您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司举办“五·四”党团员党务知识竞赛

nd.fjsen.com  2016-05-05 16:30:00 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月5日讯(通讯员 周婷婷)5月3日,在五·四青年节即将到来之际,国网福鼎市供电公司八十余名党团员齐聚一堂,以举办五·四党团员党务知识竞赛的形式,纪念“五四”运动97周年。

本次知识竞赛分为必答题、抢答题、问答题三个环节,题目内容涉及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平系列讲话及党的相关知识,该公司机关、调控中心、运检、营销、乡镇供电所及东泰公司共六支代表队参赛。竞赛现场紧张激烈,选手们精神饱满,争先恐后,发挥出了个人和团体的最佳水平。

经过两个小时的激烈角逐,最后营销代表队以230的总成绩摘得比赛桂冠,东泰公司获得第二名,调控中心、机关代表队并列第三名。竞赛场上还设置了观众抢答题,台上台下互动,气氛热烈,掌声阵阵。

此次党务知识竞赛是“两学一做”专题学习教育活动的延伸,通过此次知识竞赛的开展,有利于进一步弘扬五四精神,树立党团员正确的世界观,在该公司范围内掀起“两学一做”的学习热潮。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 知识竞赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注