您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电开展线路迁移 配合市政工程建设

nd.fjsen.com  2016-05-05 16:30:32 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月5日讯 (通讯员 钟国欢)为配合市政工程建设,近日,国网福鼎市供电公司对龙山桥头电缆线路进行迁移改道。

据了解,市中心市场原拆原建后,将在龙山桥东侧桥头开设专门货车通道,而 10千伏洋中、南农、山前、钟楼、南一、南二线共6回电缆线路敷设于龙山桥下,分别承担城区几十个片区的供电任务。为配合货车通道对龙山桥东侧桥头的改造,将迁移线路施工对居民的生产生活影响降到最低,该公司提前做好新建电缆通道等施工准备工作,并于当天安排工作人员先对洋中、南农、山前、钟楼4回电缆线路进行改道迁移,经过一整天紧张有序地施工,当天晚上8点许,4回电缆迁移改道工作顺利完成,线路恢复正常供电。

根据安排,该公司计划于5月7日对余下的10千伏南一、南二线2回电缆线路进行改造。据悉,此次此次电缆迁移改道工作有力地配合了市政工程建设,为中心市场顺利建设打下坚实基础。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 线路迁移
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注