您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市老体协柔力球专项委员会成立

nd.fjsen.com  2016-05-05 17:07:27 潘志红 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月5日讯(通讯员 潘志红) 为进一步推动柔力球运动的发展,4月29日,福鼎市老年体育协会主席蔡开巧主持召开会议,宣布福鼎市柔力球专项委员会成立。

蔡开巧同志指出,希望柔力球专项委员会成立后,在福鼎市老体协的领导下,认真学习贯彻上级老体协及柔力球专项委员会会议和文件精神,积极组织培训、展示、宣传、推广,提升老年人柔力球健身项目,引导更多老年人参加健身活动,壮大柔力球健身队伍,提高柔力球竞技和套路水平,为福鼎市柔力球健身项目贡献一份力量。

专项委员会主任王贞春同志在会上做了发言,汇报了福鼎市老体协柔力球发展情况,制订了专委会工作目标、制度并对专委会各委员进行工作分工,提出今年的工作计划并与全体委员讨论。委员们积极发言,为福鼎市柔力球发展献计献策,场面十分热烈。

福鼎市柔力球专项委员会成员名单:

主任:王贞春

副主任:雷爱美、吴守通、 雷顺平

秘书长: 施雪芳

副秘书长:唐雪琴、李德速

委员:刘正征、张桂如、李俊员、陈婷、刘真娥、苏正旺、李素容、包月儿、李丹丹、刘一玲、李振祥、陈爱秋、朱自生

教练员名单

1.竞技组:刘正征、张桂如、 刘真娥、陈婷

2.套路组:李素容、包月儿、李丹丹、刘一玲

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 老体协 柔力球
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注