您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎换届风气巡回督查组第三组莅临佳阳乡开展督查

nd.fjsen.com  2016-05-09 17:26:32 高燕燕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 高燕燕)近日,福鼎市换届风气巡回督查组第三组莅临佳阳畲族乡对执行换届工作政策法规和纪律情况进行督查。

督查组通过听取汇报、实地查看等形式深入了解相关情况。督查组分别与佳阳乡党委书记、纪委书记、组织委员进行个别谈话,听取了佳阳乡换届风气监督工作情况汇报,并认真查阅我乡换届纪律工作的有关材料。

督察组组长施均表示,从严从实做好换届风气监督工作,营造风清气正的换届环境,是贯彻中央全面从严治党部署、落实从严治党责任的具体要求。要认真对照实施方案,层层压实责任,做好严肃换届纪律各项工作,重点要在广宣传、造氛围上下功夫抓落实,特别是要做好“一片一书”的宣传教育,确保“四必学四必看”;要在严纪律、正风气上下功夫抓落实,抓住关键点有针对性地开展工作,对容易出问题的环节要采取有力措施进行重点监督,防止出现违反换届纪律的行为。

据悉,为进一步强化换届风气监督,确保换届纪律落到实处,营造风清气正的换届环境,经市委同意,福鼎市成立5个巡回督查组。督查组于4月28日至5月5日,分片区对乡镇换届风气进行督查。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 换届风气
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注