您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市挂点领导到嵛山镇开展廉政谈话

nd.fjsen.com  2016-05-09 17:42:18 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 邱孟勤)近日,福鼎市挂点嵛山镇的领导市委调研员刘学斌一行深入嵛山镇对全镇领导干部开展集体廉政谈话,镇领导班子成员、各村主干、镇直单位负责人等60余人参加此次集体谈话。

会上,镇党委书记叶斯颖首先汇报了近年来嵛山镇在落实党风廉政建设工作、个人廉洁自律和落实换届选举纪律等相关方面的情况。听完汇报后,刘学斌调研员对该镇该镇党风廉政工作给予了充分的肯定,要求嵛山镇党委要继续落实好落实党风廉政建设主体责任,狠抓党风廉政制度建设,推动“五抓五看”工作落实,确保党的基层组织廉洁高效。结合近期省市通报的一些案例,刘学斌调研员还“以案说法”为广大党员干部敲响警钟,希望全镇广大党员干部,要深刻认识党风廉政建设的重要性,绷紧廉洁自律弦,筑牢拒腐防线,在“两学一做”学习教育中提升个人党性修养、砺练为民服务本领,模范践行党员干部“忠诚、干净、担当”要求。

最后,镇党委书记叶斯颖强调,嵛山镇党委将以这次集体廉政谈话为契机,进一步狠抓党风廉政建设的落实,发挥好主体责任和监督责任,强化正风肃纪,改进工作作风,为全镇经济社会平稳健康发展提供坚强组织纪律和作风保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:挂点领导 嵛山镇 廉政谈话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注