您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

厦门大学新闻传播学院调研组莅临磻溪镇赤溪村采访

nd.fjsen.com  2016-05-10 18:56:22 李泽 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月10日(通讯员 李泽) 为贯彻落实中宣部和教育部关于在新闻传播院系加强国情教育的指示精神,同时也作为福建省委宣传部和厦门大学共建厦门大学新闻传播学院的教学实践内容之一,由厦门大学新闻传播学院副院长带队,带领厦门新闻传播学系大三学生及硕士生一行15人,于5月6日到达赤溪村进行调研采访。宁德市委宣传部副部长蔡道华、福鼎市市委常委、宣传部长姚双霞、市委宣传部常务副部长林增光、磻溪镇党委书记郑晋生陪同调研。

此次调研采访历时2昼夜,分为四个小组,围绕教育、医疗、妇女、畲族等方面,先后采访十余人,深入挖掘赤溪村的扶贫成果。通过调研采访让厦大学生深入基层、深入社会,加深对赤溪村脱贫致富路径和模式的认识和体会,并在不同媒体平台发表调研采访内容,进一步向受众宣传赤溪村,助推赤溪村进一步典型提升。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注