您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开防范暴雨紧急工作会议

nd.fjsen.com  2016-05-10 19:01:10 许珊珊 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月10日讯(通讯员 许珊珊)5月9日上午,沙埕陈旭镇长和华山副镇长在参加完市水利局紧急防汛会议后,高度重视,立即于11时30分召开沙埕镇防范暴雨紧急工作会议,部署当前防范暴雨工作,镇领导班子成员、各村(社区)主干一名、防指成员单位和重点指挥部负责人出席了会议。

会上,华山副镇长传达了会议精神,并部署沙埕镇防暴雨工作:一是加强值班值守,安排好值班表,严格值守24小时值班,地灾点、水库和海堤负责人需在岗在位;二是各村(社区)加强对水库和地灾点巡查,确保防御工作到位;三是应急储备要到位,确保汛情来时,有防汛物资可用;四是严明纪律,落实关键措施,积极做好安全度汛各项准备工作;五是水库工作人员加强了巡查次数,第一时间掌握水库水位情况。

最后,陈镇长强调:一要领导到位,各村(社区)、防指成员单位要将防暴雨工作部署到位;二要措施到位,各不能要按职能分工抓好落实,加强落实防范措施;三要责任到位,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提高防汛意识。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇 防范暴雨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注