您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇镇长陈旭带队检查指导防汛工作

nd.fjsen.com  2016-05-10 19:01:51 许珊珊 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月10日讯(通讯员 许珊珊)连日降雨,为推进沙埕镇地质灾害防治工作有序进行,及早排查险情隐患,确保安全度汛,5月9日下午,陈旭镇长带队前往岙口水库、岙腰等地灾点进行巡查。

陈镇长一行首先来到岙口水库,详细向水库负责人了解防汛措施后,强调要进一步加大水库安全检查力度,密切注意汛情,加强水库巡查防守,一旦出现险情立即汇报,确保水库安全,全力保证群众的生命财产安全。

随后,陈镇长一行又来到岙腰村等地灾点进行查看,并向村干部详细询问了地质灾害隐患点的治理及地质灾害点监测人员值班到位情况,指出要进一步强化监督,落实制度,切实排查消除隐患,坚决克服松懈和麻痹心理,以对人民群众高度负责的精神,彻底消除事故隐患,保障安全。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注