您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安开展渣土车整治行动

nd.fjsen.com  2016-05-16 09:02:41 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

随着福安市新城区建设规模的不断扩大,溪北洋新区工程渣土的运输量也明显加大。部分工地施工车辆进出频繁,运载沙石造成的滴、撒、漏污染公路的现象频繁发生。5月10日,福安市公安局交警大队城区二中队组织开展渣土车违法行为专项整治行动,共查处各类道路交通违法行为20余起。

为确保行动取得实效,该中队结合辖区实际情况,组织警力在福安坂中至溪北洋路段设置临时检查点,以渣土运输车辆超载超限、抛洒滴漏、不盖篷布、带泥上路、故意遮挡号牌、不按规定安装号牌、违反交通信号和标志标线,及车辆检验过期或检验不合格、报废车辆上路行驶等交通违法行为为重点,依法予以严处。(记者 陈健 通讯员 李文福 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 渣土车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注