您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎一女子因情感问题欲跳河轻生

nd.fjsen.com  2016-05-26 15:42:56 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯 前几日是520,谐音“我爱你”是许多人示爱、求爱、结婚登记的大热日子。可福鼎一女子却在流美大桥底下跳河轻生,这又是为何呢?

5月21日,福鼎市公安局桐城派出所快速出警及时救助一名跳河轻生女子。

凌晨2时许,桐城派出所接到报警称:有一女子在流美大桥底下,疑似跳河轻生。接警后,民警立即赶往现场,发现一名30岁左右的年轻女子半身浸没在水中。民警试图与其沟通,但该女子情绪低落,不愿与民警交流。当务之急,民警立即淌下河堤,将该名女子拉上岸。但其上岸后坐在淤泥中不肯起身,依旧沉默不语。民警耐心劝导,安抚女子情绪,经半小时的努力,该女子终于平复了心情,同意由民警搀扶到岸边休息,并告知家人联系方式,随后由家人接回。

经了解,5月20日晚,该女子与其男友喝酒后,因双方在情感问题上意见不一致,导致该女子情绪激动走极端,所幸民警及时赶到,避免了悲剧的发生。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:跳河轻生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注