您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方成功捣毁两个赌博窝点 抓获23名违法人员

nd.fjsen.com  2016-05-26 15:43:42 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯 为净化社区环境,维护社会治安和谐稳定。连日来,福鼎警方重拳出击,成功捣毁2个赌博窝点,共抓获23名参与赌博的违法人员。

5月21日,治安大队联合管阳派出所成功捣毁一个赌博窝点,当场抓获13名参与赌博的违法人员。

当天16时许,治安大队接到群众举报称:在管阳镇溪头村某一民房内有人聚众赌博。接到报警后,治安大队联合管阳派出所立即组织民警赶往现场,经缜密布控,当场抓获利用牌九、扑克等赌博工具进行赌博的13名参赌人员。

5月23日,刑侦大队成功捣毁一个赌博窝点,当场抓获10名参与赌博的违法人员。

当晚21时许,刑侦大队接到群众举报称:在桐城街道某套房内有人赌博。接到报警后,刑侦大队立即组织民警赶赴现场,经缜密布控,当场抓获10名参与赌博的违法人员。

经审讯,23名参赌人员对涉嫌赌博的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:捣毁 赌博窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注