您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎龙安加强集镇环境综合整治

nd.fjsen.com  2016-05-26 15:44:48 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 周建军) 为进一步提升龙安集镇形象,为人民群众营造一个干净、整洁的宜居环境。近日,龙安开发区开展为期一周的集镇环境综合整治,整治范围包括安洋路、河道周边、中小学路口等地段。整治中,对道路摆摊设点、商户私拉乱搭的彩钢棚、沿街店铺占道经营、违章停车、乱放广告牌、乱扔垃圾、乱挂遮阳布等扰乱集镇环境行为进行整治。

据了解,此次整治前期由城管先行宣传,通过宣传车和发放至全区人民、学生家长一封信等手段进行宣传,待集中整治后,由城管、派出所进行维护巩固,并进行不间断整治。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 环境综合整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注