您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇开展“六一”慰问留守儿童送温暖活动

nd.fjsen.com  2016-05-26 15:47:49 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 朱霖)在“六一儿童节”来临之际,为了使留守孩子能过上一个快乐而又难忘的节日,5月25日,福建省福鼎市沙埕镇计生办来到小白鹭小学,开展了“关爱女孩、关爱留守儿童”慰问活动,给留守小学生送去节日的温暖。

此次活动中,沙埕镇计生办慰问人员不仅给他们送去文具、玩具等节日礼物,还与他们进行谈心交流,了解他们的学习、思想等方面的情况,鼓励他们努力学习,健康快乐成长。在欢乐的气氛中,孩子们充分体验到了此次慰问活动所带来的温馨。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注