您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇:村级计生绩效考核新方法受欢迎

nd.fjsen.com  2016-05-26 17:52:30 郭宝平 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 郭宝平)为了进一步适应卫生与计划生育工作新常态,沙埕镇计生办积极探索计生工作新机制,通过全办人员开会讨论、会后整合,向镇领导班子发征求意见稿等形式,出台了对村村计生社保协管员常规工作绩效考核新办法。

在全面落实“二孩政策”下,该办法重视访视宣传工作、严格控制多孩出生、列会台账、计生协会、孕情跟踪等内业档案整理工作,此次考核对未完成任务的村居采取扣分制,分值与村计生社保协管员工资、年底奖金挂钩。

该方法得到各面高度认可,改进了村计生社保协管员工作、服务方式,拉近了与育龄妇女距离。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注