您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇64名计生户完成中考加分初审

nd.fjsen.com  2016-05-26 17:53:14 郭宝平 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯 (通讯员 郭宝平)中考在即,今年福鼎农村独生子女、合法生育两女绝育家庭的子女中考仍可加5分,该计划生育利益导向政策对于中考准考生无疑是重磅好消息。

沙埕镇计生办积极落实该政策,坚持公开、公正、便民、高效的工作原则,广泛宣传,将申请材料制成宣传单下发各村。例会要求各村计生社保协管员逐一摸底,通知到位,做到不落下一人,拟上报人员公示7天时间以上。

截止日前共有64名准考生申请材料通过镇初审,现由进一步福鼎卫计局进一步核对。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注