您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市温州商会三届三次会员大会在福鼎隆重召开

nd.fjsen.com  2016-05-30 15:45:10 赵彩虹 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月30日讯 (通讯员 赵彩虹 廖宝钗) 5月 27日 ,宁德市温州商会在福鼎市金九龙大酒店召开宁德市温州商会第三届第三次会员大会。温州、宁德、福鼎、福安、霞浦、寿宁等市、县领导莅临会上指导,闽浙两省的兄弟商会到会祝贺与交流。

三届三次会议汇报了2015年商会的主要工作:一是坚定发展经济,推动做大支柱产业。二是坚持强化服务,帮助解决实际问题。三是坚持安全环保,融入社会公益事业。四是坚持和谐抱团,提升商会自身素质。

会议提出,2016年是“十三五”开局之年,现时间将近过半,积极做好下段工作,是商会发展的关键,商会和会员企业要从两大方面着手工作:

一、坚强政策学习,认清发展形势,保持信心定力,积极应对作为。

二、完善商会功能,提升服务水平,构建和谐关系,加强自身健身。

本次会议共七个议程:一是王岩豪会长作商会工作报告;二是商会黄加军监事长通报监事工作报告;三是霞浦县政府卓小专副县长讲话;四是宁德市委统战部吴会旺副部长讲话;五是福建省温州商会常务副会长兼秘书长虞信淼讲话;六是温州市政府招商局朱建云副局长讲话;七是福鼎市委副书记连建群讲话。

上级领导在讲话中,希望企业家坚定信心,创新创业,实现快速发展;要求商会进一步做好服务工作,帮助地方招商引资;要求职能部门转变工作作风,优质高效服务。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德 温州商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注