您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头曙光幼儿园:文艺汇演庆“六一”

nd.fjsen.com  2016-05-30 15:47:58 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月30日讯(通讯员 朱乃章) “六一”临近,5月28日晚,福鼎市点头镇曙光幼儿园举办“金色童年·放飞梦想”幼儿文艺晚会,1000多名幼儿、家长和幼儿园老师参加了晚会。

文艺演出现场,欢歌笑语,掌声阵阵。晚会在大班小朋友表演的舞蹈《开门红》中拉开了序幕, 晚会节目的丰富多样,在小主持人稚嫩童声的报幕中,精彩表演一个接着一个登场,分别有舞蹈、茶艺、情景剧表演等17个节目内容,各种形式的文艺演出。舞蹈《大王来巡山》的小演员们活泼可爱的表情、踏着欢快的节奏,让我们不由沉浸在充满童真童趣的意境中,小朋友们进行以环保为主题的表演《低碳贝贝》的节目更是把全场气氛推向了最高潮,让现场观看的家长和老师不断报以掌声,并纷纷举起手中的相机记录下孩子们的纯真。

晚会在舞蹈《花儿笑我也笑》中落下了帷幕。在文艺表演中,小朋友们活泼可爱的造型,充满童真的歌声,惟妙惟肖的表演,充分展现出点头曙光幼儿园的幼儿们天真烂漫、健康成长的精神风貌和幼儿教师能歌善舞、多才多艺的良好形象,展示出了福鼎农村集镇幼儿素质教育取得的丰硕成果。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:幼儿园 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注