您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下镇圆满完成党委换届选举

nd.fjsen.com  2016-05-31 16:23:04 郑守猛 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(通讯员 郑守猛 张祥鹏)店下镇是福鼎市乡镇换届试点乡镇。5月29日,该镇成功召开中国共产党店下镇第十次党员代表大会,经过该镇115名党员代表的共同努力,成功选举产生店下镇新一届党委委员、纪委委员和出席中国共产党福鼎市第十三次代表大会代表,组织提名人员均实现高票或满票当选,充分体现了广大党员的意愿。

市人大常委会主任陈兴华,市人大常委会副主任蓝东风、市委组织部常务副部长薛成旭、市纪委刘青松常委等到会指导。

29日早上,店下镇党委书记董贶永代表中国共产党店下镇第九届委员会作题为《创新发展思路 决胜全面小康 为加快建成福鼎临港经济区中心城镇而努力奋斗》的工作报告,总结了五年来工作情况及取得的成果,确定了未来五年的发展思路、工作任务和工作措施。店下镇纪委书记潘伟伟代表中国共产党店下镇纪律检查委员会作了工作报告。全体党员代表分七个团对两个工作报告进行了热烈的讨论。

下午,与会党员代表按照选举办法,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了董贶永等8名同志为中国共产党店下镇第十届委员会委员、潘伟伟等5名同志为中国共产党店下镇纪律检查委员会委员、董贶永等15名同志为店下镇出席中国共产党福鼎市第十三次代表大会代表。

陈兴华主任要求新当选的党委、纪委班子在今后紧紧围绕镇党代会确定的目标、任务,发挥优势,抓住机遇,扎实工作,推动店下经济社会发展和党的建设迈上新台阶。会上,蓝东风副主任还作了重要讲话,表示店下镇党委能够严格遵循工作程序,认真落实市委关于换届工作的安排部署,充分准备,精心谋划,为全面实施“十三五”规划提供了强有力的组织保证,并代表市委提出了四点要求,一是要讲团结、二是谋发展、三是重落实、四是严律己。

新当选的党委班子纷纷表示,一定要团结一致、开拓进取、务实创新、乘势而上,切实做好“十三五”开局,全面推进福鼎临港经济区中心城镇建设。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注