您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇考前慰问福鼎五中毕业班师生

nd.fjsen.com  2016-05-31 16:26:21 游如真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(通讯员 游如真) 长期以来,沙埕镇党委、政府致力于弘扬“重视教育、支持教育、热爱教育”的传统,大力营造全社会尊师重教的浓厚氛围。中高考在即,为表达对毕业班教师辛劳工作的肯定,5月30日晚,沙埕镇新任镇长谢世界同志带队前往福鼎五中,为毕业班教师送去亲切的慰问和关怀。

当晚,在慰问座谈会上,沙埕镇党委领导与福鼎五中的领导及教师们进行了深入的交谈,了解五中毕业班的教学情况、校园建设及工作开展的难点等,肯定教师们的辛劳付出,并祝愿福鼎五中在即将来临的中高考中取得优秀的成绩。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注