您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇开展5.29全国计生协会会员日慰问贫困母亲活动

nd.fjsen.com  2016-05-31 16:28:14 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(通讯员 吴永勇) 为营造5.29计生协会会员日的良好氛围,弘扬中华民族的传统美德,在2016年5.29会员日到来之际,结合该镇实际,福鼎市嵛山镇计生办、计生协会开展慰问贫困母亲活动。

活动主要针对鱼鸟、东角、芦竹部分比较贫困的计生家庭进行慰问,并希望能通过此项活动,为计划生育贫困母亲送知识、送健康、送温暖,以计生之力帮助她们解决生产、生活中的实际困难。

活动期间,计生干部走访慰问8户计生贫困母亲,为她们每人送去现金500元。共计4000元。各村也用不同的方式慰问困难母亲,向他们送去米、面、食用油等生活用品,让贫困母亲真正感受到来自政府的关心和计生的温暖。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注