您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕中心幼儿园开展庆“六一”文艺汇演暨读书节活动

nd.fjsen.com  2016-06-02 17:07:19 刘端富 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月2日讯(通讯员 刘端富)六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。6月1日下午,沙埕中心幼儿园开展了“古韵新生· 国学汇演”文艺演出暨读书节活动。

演出在欢快热情的扇子舞《春晓》中拉开帷幕,一个个精彩的节目应接不暇,有武术操《三字经》、舞蹈《跪羊图》、小合唱《春晓》、快板诵《弟子规》、歌伴舞《学古诗》、配乐朗诵《论语》、歌表演《孔子爷爷》等17个节目。小演员们整齐的诵读、精湛的表演,博得了台下孩子们的阵阵喝彩声。

活动还得到了市退教协及沙埕镇党政领导们的高度重视,并莅临我园现场观看演出,与孩子们共庆“六一”。

此次活动不仅让孩子们在欢歌笑语中欢庆“六·一”,展示了才艺,而且让孩子们在学习国学经典文化中学会成长。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕 六一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注