您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇开展小白鹭景区节前安全检查工作

nd.fjsen.com  2016-06-14 16:02:13 张经典 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 张经典)6月6日上午,沙埕镇党委副书记王绍橹、副镇长林时德组织镇安办、综治办、市场监督管理所、白露边防所工作人员及小白鹭村主干前往福鼎市小白鹭旅游度假区开展“端午”节前安全生产检查工作。

检查组重点查看了景区内及景区周边的餐饮、住宿、娱乐等设施的安全应急设备准备情况和应急人员的持证情况,并听取景区负责人的现场汇报。对检查中发现的问题,检查组都记录存档并要求企业立即整改到位,确保前来游玩的游客能乘兴而来尽兴而归。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注