您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕计生助学金乡镇申请真方便

nd.fjsen.com  2016-06-14 16:14:29 郭宝平 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 郭宝平)在全面实施“二孩政策”背景下,福鼎农村独女户、二女结扎户考录大学本科,在本科期间每年仍可领取2000元助学金,对于符合条件的计生户无疑又是重磅好消息。

从今年开始该项“子女成才助学工程”审核权下放至乡镇,符合条件的准大学生可带着材料在本乡镇申请。需带材料 :(1)《申请表》(村提供);(2)独生子女证或二女节育证明;(3)家庭成员户口薄、本人身份证及大学本科录取通知;(4)农村户籍证明或《土地承包证》。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注