您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市领导赴店下开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com  2016-06-15 16:32:07 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月15日讯(通讯员 张祥鹏)6月14日,宁德市人大常委会副主任刘信华带领市直相关部门负责人,深入店下镇开展“四下基层、四解四促”调研活动。福鼎市人大常委会副主任郭如盾、福鼎市政府副市长黄颖倩陪同调研。

调研组一行先后察看了绿盛菌业专业合作社和立新船舶工程有限公司,向企业负责人了解企业发展状况,与镇村干部亲切交谈,详细了解企业发展中遇到的问题,其中绿盛菌业请求帮助协调申报2017年国家级农业产业化厂房扩建补助项目的报告交予调研组,并现场协调帮忙解决。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:店下
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注