您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市公安局 > 正文

3天内,福鼎4名吸贩毒人员落网!

nd.fjsen.com  2016-06-17 21:17:46 王宏烜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯 (通讯员 王宏烜)为打造平安和谐的社会环境,福鼎警方主动出击,3天内抓获4名涉嫌吸贩毒人员。

6月13日晚22时许,桐城派出所接到群众举报称,龙山路某民房内有人吸毒。接警后,民警立即赶往现场,当场抓获涉嫌吸毒的违法嫌疑人宋某(男,35岁,前岐镇)。经检验结果呈阳性,宋某对其吸食毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

6月14日,刑侦大队接到群众举报,称有人到泉州购买毒品,预计当日返回福鼎。接到报警后,民警立即前往动车站,经严密布控,终于于18时许成功将犯罪嫌疑人兰某、吴某抓获,并当场查获疑似毒品海洛因,约重13克。经检测,二人检测结果均为阳性。目前,案件正在进一步审理中。

6月15日下午13时许,刑侦大队在福鼎市前岐镇一民房内抓获涉嫌吸毒的违法嫌疑人颜某(女,31岁,前岐镇照兰村)。据了解,6月上旬,刑侦大队接到群众举报,称桐城街道某巷子内有人吸毒。接到报警后,民警立即展开侦查工作,并迅速锁定违法嫌疑人颜某。6月15日下午,民警根据掌握的线索迅速赶往前岐镇,当场抓获涉嫌吸毒的违法嫌疑人颜某。经审讯,颜某对自己吸毒的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 吸毒 被抓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注