您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市公安局 > 正文

吃烧烤起争执 福鼎俩朋友打进了派出所

nd.fjsen.com  2016-06-17 21:19:47 王宏烜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯 (通讯员 王宏烜)进入夏季,气温渐高,一到晚上,许多人就会邀上三两个朋友一起吃烧烤喝小酒,朋友聚会聊天本是一件愉快的事情,没想到这二人却吃烧烤吃进了派出所。近日,福鼎市公安局快速出击,抓获两名涉嫌打架斗殴的违法嫌疑人。

6月13日晚,福鼎市公安局龙安派出所接群众报警称,有人在龙安开发区打架斗殴。接警后,民警立即赶往现场,当场抓获两名违法嫌疑人刘某(男,40岁,云南曲靖 )、 陈某(男,22岁,云南曲靖),并妥善处置现场,避免事态升级。经查,刘某和陈某是老熟人,当晚,二人相约吃烧烤,却因琐事发生口角,甚至互相殴打。目前,案件正在进一步审理中。

警方提醒:夏季气温升高,可能导致情绪急躁,“脾气”见长,平衡调节不力,可能造成巨大损失,甚至导致追悔莫及的严重后果,应当引起足够警惕,及时平衡情绪,充分认识情绪失控、矛盾升级、打架斗殴的“昂贵成本”,杜绝冲动闹事。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:争执 福鼎 打进 派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注