福鼎市供电公司:拆除私搭乱线路 规范用电秩序

nd.fjsen.com  2016-06-17 21:21:24 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯 (通讯员 周婷婷) 6月15日,国网福鼎市供电公司联合福鼎市委宣传部及城建大队对福鼎桐江溪畔的百米宣传文化长廊私搭乱建线路进行拆除,规范用电秩序,消除安全隐患,美化市容市貌。

在福鼎桐江溪畔的百米宣传文化长廊,笔者看到有些摊贩为了私利,违章占道经营,私搭乱接线路,密密麻麻的电线缠绕在一起,有的扎成一捆,有的绑成一圈,有的如藤蔓般缠绕在其他线路上,犹如一张“蜘蛛网”。面对即将到来的夏季用电高峰期,私拉电线存在的线路安全隐患令人担忧。对此,该公司组织安监、运检等部门人员立即对该条线路进行清理,规整用电线路。

据悉,福鼎桐江溪畔的百米宣传文化长廊位于桐山大桥南北两侧,集宣传教育与环境美化于一体,是福鼎市民江滨休闲地带新的“文化视觉焦点”。下阶段,该公司将持续对该长廊开展用电安全隐患排查活动,重点整治私搭乱接线路等现象,进一步规范用电秩序。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:拆除 私搭 乱线路 规范
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注