您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看福鼎 > 正文

地税精准扶贫 圆了农村电商创业梦

nd.fjsen.com  2016-06-23 09:29:26 杜静 来源:东南网  我来说两句

东南网6月23日讯(福建日报 杜静) “一堂纳税人培训给了我信心,也改变了我的命运。” 福鼎赤溪村的村民老罗在外打工十年,想回乡创业。不久前,他参加宁德市地税局主办的一场纳税人培训,得到了有关新办电商企业财税问题的细致辅导。

在宁德,像老罗这样有志于创业的农民不在少数。宁德市地税局把精准扶贫与服务新兴产业结合起来,本着“缺什么补什么”的思路,精准发力,让广大农民创业者享有更多的获得感。在老罗的手中有一张“农村电商服务卡”,凭着这张服务卡,老罗可以享受免费参加电商税收知识讲座、优先办理减免税等定制服务。今年初以来,宁德市地税局共为260家农村电商企业减免税收115.7万元。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:地税 精准扶贫 创业梦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注