您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇:全面开展粮食直补面积核定工作

nd.fjsen.com  2016-06-24 17:24:46 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月24日讯(通讯员 朱霖) 为保障广大种粮农户的切身利益,做好粮食直补面积核定工作。6月22日,沙埕镇高度重视此次粮食补贴面积核定工作,积极采取措施,在全镇22个行政村全面开展粮食直补面积核定工作。

据悉,此次粮食直补核定工作,按照行政村为片,由村干部深入到农户家中,调查水稻、玉米、马铃薯等作物的实际种植面积,种植面积核实登记后,并由农户确认签字,完成面积核算工作之后再进行张榜公示。

粮食直补既促进了粮食增产,也积极调动了农民种粮的积极性,意义深远,并且让国家的惠民政策真正落实到群众手中,获得村民群众一致好评。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:沙埕镇 粮食 直补
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注